Лучший рецепт

Дамский каприз

Автор: Таня

Дамский каприз

Тесто

6яиц

2стакана сахара

полтора ст./л топленого сливочного масла

2ст\л сметаны

1ст\л.амония

2стакана муки

1ч\л соды

Читать дальше (4331)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Картофель крупный- 3 шт.

Лук- 2шт.

Морковь- 2 шт.

Яйца- 4шт.

Сыр плавленный- 2 упак

Яблоко кислое- 1-2 шт.

Рыбная консерва (сайра)- 1 шт.

Майонез- 1-1,5 упак.(по 250 гр)

Соль, перец, зелень для украшения.

Сахар, уксус для маринада лука.


Приготовление:

Лук порезать полукольцами, и замариновать, для этого смешать его с 1 ч.л. сахара, 100 гр уксуса и 100 гр теплой воды.

Картофель и морковь сварить до готовности. Остудить. Консервированную сайру выложить в емкость, размять вилкой. Яйца отварить вкрутую. Яблоко, яйца и сыр по отдельности натереть на крупной терке.

Лисья шуба

В большую глубокую емкость продукты выкладывать слоями, каждый слой покрывая майонезом (сеточкой)

Слои салата

1. Картофель (порезанный мелкими кубиками)

2. Лук маринованный (отжать от жидкости)

3. Отваренные яйца и сыр.

4. Консерва.

5. Кислое яблоко.

6. Морковь на крупную терку.

Результат)


Примечание:

Лучше, если салат после приготовления, проведет в холодильнике хотя бы 3-4 часа (в идеале- ночь).

Так он успеет пропитаться майонезом, и картофель от маринованного лука станет вкуснее и ароматнее!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1072 гостей и 0 пользователей.