Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Абрикосовый рулет

Автор: Чревоугодник

Абрикосовый рулет

3 яйца
120 г сахара
120 г муки
250 г абрикосового варенья
1 ст. л. апельсинового ликера
соль
сливочное масло и мука для противня
Для украшения:

Читать дальше (3881)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Оладушки

Оладушки

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

Мука пшеничная или кукурузная- 1 стакан

Яйцо- 1шт.

Сметана или майнез- 1-2 ст.л.

Кукуруза консервированная- 1 банка

Масло подсолнечное для жарки

Разрыхлитель. Карри. Соль. Перец.

Зелень (укроп, петрушка, кинза, щавель).


Приготовление:

Очень быстро и просто выходит по утрам приготовить такие оладьи, а дети их едят с большим удовольствием!

оладушки

Смешать все ингридиенты для теста, при этом можно консервированную кукурузу добавлять прямо с жижкостью, которая находится в баночке, не сливая. Также в тесто положить мелко нарубленную зелень, в количестве равном, количеству кукурузы!

жарим

Ту что вы любите, очень вкусные оладьи получаются с укропом и щавлем! Сметану, либо майоез тоже в тесто. Лучше такую смешь вымешивать в блендере или в кухонном комбайне, тогда более тщательно перемшаются ингридиенты, и зелень не будет подгорать на сковороде!

жарим дальше

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3089 гостей и 0 пользователей.