Лучший рецепт

Стейк для ковбоя

Автор: Lorchen

Стейк для ковбоя

стейк - 3 шт
кукуруза консервированная - 1/2 банки
сыр - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
петрушка
пепперонни маринованные - 6 шт
соль, перец - по вкусу

1. Стей...

Читать дальше (3445)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Рисовый Пирог (Запеканка) «Фрикаделька»

Рисовый Пирог (Запеканка) «Фрикаделька»

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Рис крахмальный – 250гр.
Фарш (свинина + говядина)- 300 гр.
Панировочные сухари 1/3 стакана
Яйцо – 1шт.
Лук- 2 шт. средние
Помидоры- 2 шт.
Соль, перец, другие специи- по вкусу


Приготовление:

1.Рис хорошо отворить. Поскольку это сильно- крахмальный рис, он должен быть липкий и как переваренный. По желанию можно в рис остудить и добавить яйцо, чтобы оно не сварилось, я так не делала, потому что не очень люблю вкус яиц с рисом.
2.Помидоры почистить и мелко порезать кубиками.

1

3.В отдельной посуде соединить фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец др. специи по желанию.. Хорошенько перемешать.

фарш

Из готовой смеси скатать маленькие колбочки, и выложить на обжарку, жарить переворачивая с двух сторон.

4

4.Лук мелко порезать и обжарить.

3

5.Как только рис отварился, а колобочки- фрикадельки пожарились, можно все соединять. Для этого нам понадобится жароустойчивая посуда.
- Выкладываем первый слой – Рис.
- Вторым слоем фрикадельки.
- Покрываем луком и помидорами.

5

- И последний слой снова Рис.
Между слоями можно добавить любимых специй или просто перец и посолить.
6. Далее, в нагретую духовку до 180 градусов помещаем наш Пирог – запеканку и на этой температуре даем постоять минут 20, затем нужно снизить температуру до 150-160 градусов и еще минут 20 подержать.

7

Ну и все.. можно подавать на стол. Приятного Аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1466 гостей и 1 пользователей.