Лучший рецепт

Свинина по мотивам азу

Автор: Ольга

Свинина по мотивам азу



свинина 800 г
красный лук 1 - 2
кисло-сладкие маринованные огурцы 4,небольших
морковь 1 шт.
резаные помидоры в собственном соку 1 баночка,небольшая
соль, сах...

Читать дальше (5757)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сказочное печенье

Сказочное печенье "Снежинки-малинки".

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Яйца - 2шт.

Мед - 3ст.ложки

Сахар - 150гр

Масло(хорошего качества) - 100гр

1ч.ложка гашеная уксусом

Ванилин

Мука

Марципановая сахарная масса или мастика (белого цвета)

Взбитые сливки(кондитерский крем)

Малина

Сахарная пудра


Приготовление:

Взбиваем яйца, добавляем сахар и еще взбиваем. Вливаем растопленое масло и мед. Перемешиваем и добавляем 1чайную ложку(без горки) соды гашеную уксусом. Добавляем чуток ванилина и муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким. Вырезаем различные фигурки формочками.

Кликните для увеличения

Красиво и аккуратно выкладываем :)

Кликните для увеличения

Выпекаем! (Уменя газовая духовка, я разогреваю её хорошенько, потом делаю маленький огонёк и ставлю печеньки, 20мин и они готовы). Главное!!! Не пересушите, иначе будут слишком твердыми.

Кликните для увеличения

Далее берем марципановую сахарную массу и выемкой снежинка вырезаем снежинки.

Кликните для увеличения

Далее выкладываем на тарелочку наши печеньки, взбиваем сливки (кондитерский крем) и с помощью кондитерского мешка делаем некое крепление для снежинки и малинки. Посыпаем сахарной пудрой.

Кликните для увеличения

Ммм..........красота!!! :)

Кликните для увеличения


Примечание:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5134 гостей и 0 пользователей.