Лучший рецепт

Салат с курицей и манго по-индийски

Автор: Шеф-повар

Салат с курицей и манго по-индийски

200 г филе копченой курицы
1 плод манго
200 г винограда
100 г болгарского перца
50 г лука-порея
1 пучок листового салата
100 г оливкового масла
40 г соевого соус...

Читать дальше (2505)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Карп, фаршированный ветчиной и сыром

Карп, фаршированный ветчиной и сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 карп весом 1,2-1,5 кг
100 г ветчины или окорока
100 г твердого сыра
2 ст. ложки мелко порезанной зелени
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
2 ст.ложки муки,
3 ст. ложки 6-9%-ного уксуса
соль
черный молотый перец
растительное масло


Приготовление:

Карпа очистить от чешуи и внутренностей, убрать жабры, натереть рыбу солью и молотым перцем, сбрызнуть уксусом.
Твердый сыр натереть на терке, смешать с майонезом.
Окорок или ветчину порезать мелкими кубиками.
Смешать окорок, сыр и измельченную зелень. Нафаршировать карпа и заколоть брюшко деревянными шпажками (можно использовать зубочистки).
Смазать рыбу взбитыми яйцами, обвалять в муке, переложить в большую сковороду с кипящим маслом.
Жарить рыбу до готовности с двух сторон до образования румяной корочки.
Готового карпа переложить на блюдо, выстланное зелеными листьями салата. Украсить оливками или маслинами, дольками лимона, зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5203 гостей и 0 пользователей.