Лучший рецепт

Торт "Белочка"

Автор: Gelechka

Торт

Коржи:

Мука - 400 гр

Маргарин - 200 гр

Сахар - 200 гр

Желтки - 4 шт. больших или 5 шт. маленьких

Амоний - 1 ч.л.

Сметана - 5-6 ст.л....

Читать дальше (14158)
Комментировать
(Комментариев: 8)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Тефтели из яиц в томатно-овощном соусе

Тефтели из яиц в томатно-овощном соусе

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

5 вареных яиц
1 сырое яйцо
2 ст. ложки молока
1 кусочек батона
2-3 ст. ложки муки
1 луковица
панировочные сухари
Для томатного соуса:
1 луковица
1 морковь
2 ст. ложки томатной пасты
растительное масло
1 стакан мясного бульона
соль
черный и красный молотый перец


Приготовление:

Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
Вылить массу на лук, слегка поджарить. Остудить.
Затем яичницу пропустить через мясорубку вместе с булкой, намоченной в молоке. Тщательно перемешать, добавить 1 сырое яйцо, муку, зелень.
Из полученной массы сформовать тефтели, обвалять их в панировочных сухарях, слегка обжарить на сковороде. Затем залить томатным соусом и запечь в духовке в течение 7 минут при 180 "С.
Для приготовления томатного соуса лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, влить бульон. По вкусу посолить, приправить перцем, варить при слабом кипении 5-7 минут. По желанию за 1 -2 минуты до конца варки добавить 1 -2 дольки измельченного чеснока.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6983 гостей и 0 пользователей.