Лучший рецепт

Сальса из красной фасоли

Автор: Lorchen

Сальса из красной фасоли

фасоль красная Киндей консервированная - 1 банка
киви - 1 шт
пеперонни - 2 шт
петрушка - пучок
зеленый лук - несколько перьев
соль, перец чили - по вкусу
оливковое мас...

Читать дальше (3672)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Чечевица с курагой, луком и орехами

Чечевица с курагой, луком и орехами

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1,5 стакана красной чечевицы
100 г кураги
1-2 луковицы
1/4 стакана ядер грецких орехов
сливочное масло
соль


Приготовление:

Чечевицу промыть, замочить в холодной воде на 1 -2 часа, затем сварить до готовности.
Лук нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, добавить курагу, жарить еще 2-3 минуты.
Обжаренный лук и курагу соединить с чечевицей, по вкусу посолить, приправить перцем, добавить грецкие орехи и тушить на слабом огне 7-10 минут.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью кинзы или петрушки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2187 гостей и 0 пользователей.