Лучший рецепт

Галушки украинские

Автор: Slavjana

Галушки  украинские

мука,
вода,
2 - яица,
2 больших луковицы,
масло сливочное и растительное (если постное блюдо хотите, то возьмите растительное масло)

Замешиваем тесто, (количес...

Читать дальше (6580)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Грибные котлеты с луком

Грибные котлеты с луком

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

800 г грибов
3 ст. ложки манной крупы
3 луковицы
3 ст. ложки масла
панировочные сухари
молотый перец
соль


Приготовление:

Грибы мелко порубить и тушить в масле, пока выделившийся сок не выпарится наполовину.
Затем всыпать манную крупу перемешать и тушить 5-10 минут на слабом огне.
Репчатый лук мелко нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам.
Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты.
Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф.
К готовым горячим котлеткам подают сметанный или грибной соус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1042 гостей и 0 пользователей.