Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Капоната

Автор: ddd

Капоната

Капоната

Баклажаны 1 кг

Цукини и фенхель по 1 шт.

Лук (крупный) 1 шт.

Томатная паста 110 г

Итальянский томатный соус 220 г

Стебель сельдерея 1 шт.

Читать дальше (11005)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Кулеш из картофеля с гречкой

Кулеш из картофеля с гречкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы
2 ст. ложки растительного масла
2,5 стакана воды
1 бульонный кубик
2-3 картофелины
50-70 г сливочного масла
1 луковица
соль


Приготовление:

Нагреть жаровню, влить растительное масло и всыпать промытую крупу. Помешивая, обжаривать ее 2-3 минуты. Затем залить гречку водой, добавить раскрошенный бульонный кубик, хорошо перемешать.
Накрыть посуду крышкой, довести до кипения, огонь убавить.
Очищенный картофель нарезать тонкой соломкой и положить в крупу.
Как только гречка впитает всю воду, добавить мелко порезанный лук, сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
Дать постоять 5 минут, затем опять хорошо перемешать и оставить еще на 10 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2955 гостей и 0 пользователей.