Лучший рецепт

Курица по-японски

Автор: Сергей одессит

Курица  по-японски

Куриные бедра - 1кг., лук репчатый - 7-8 шт., чеснок 5-6 зубков, соевый соус - 120 млл., сахар - 120 гр., уксус столовый 9% - 30 млл., вода - 90 млл., коньяк - по желанию 20 млл., соль - при необхо...

Читать дальше (5028)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Драники из картофеля с кабачками

Драники из картофеля с кабачками

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

0,5 кг картофеля
0,5 кг кабачков (патиссонов)
4 яйца
2 луковицы
специи
соль
растительное масло
Для соуса:
300-400 г сметаны
1 головка чеснока
1 пучок укропа
соль


Приготовление:

Картофель и кабачки натереть на терке.
Если овощная масса очень сочная, то сок отжать. Оставить его на несколько минут, чтоб отстоялся. Жидкость слить, а крахмал из сока вновь ввести в массу.
Лук порезать мелко, смешать с картофельно-кабачковой массой. Добавить специи, соль, яйца, хорошо перемешать.
Выпекать на растительном масле, как оладьи.
Приготовить соус: сметану перемешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко порезанным укропом, посолить.
Подавать с соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4269 гостей и 0 пользователей.