Лучший рецепт

Запеченный морской окунь

Автор: Irinax

Запеченный морской окунь

Морской окунь

Помидорки черри

Лук-порей

Розмарин

Соль

Отчистить рыбу от чешуи, срезать плавники и голову. Хорошенько помыть и нарезать на порционные куск...

Читать дальше (3625)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Грибы по-польски

Грибы по-польски

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки густой сметаны
  • 4 яйца
  • специи
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • соль


Приготовление:

Грибы нарезать мелкими кусочками, потушить на подсолнечном масле.
Добавить мелко нарезанную луковицу, потушить, чтобы лук стал мягким.
Потом положить сметану, перемешать, довести до кипения, посолить.
Яйца посолить, добавить специи по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки.
Залить яйцами грибы и поставить в духовку для запекания.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3029 гостей и 2 пользователей.