Лучший рецепт

Яблочно-капустный взвар

Автор: Шеф-повар

Яблочно-капустный взвар

500 г квашеной капусты
2 больших яблока сорта антоновка

Из квашеной капусты руками отожмите сок. Из 500 г должно получиться примерно 350-370 мл. Доведите его до кипения и сразу же ...

Читать дальше (1958)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Икра из свеклы по-монастырски) отсутствует

Икра из свеклы по-монастырски

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г свеклы, 500 г квашеной капусты

1 головка репчатого лука

1 ст. ложка томат-пасты

1 ст. ложка сахара

4 ст. ложки растительного масла

соль, перец черный молотый по вкусу.


Приготовление:

Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 779 гостей и 0 пользователей.