Лучший рецепт

Бразильянец

Автор: alisa-108

Бразильянец

Кашаса 40 мл
Клюквенный сироп 15 мл
Сахарный сироп 15 мл
Лимон 1/4 шт
Виноград зеленый 30 гр
Коктейльная вишня 5 гр
Лед 12 кубиков
Положи в ше...

Читать дальше (3010)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Кабачки с овощной смесью

Кабачки с овощной смесью

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кабачок
2 болгарских перца
2 моркови
150 г шампиньонов
1 ст. ложка растительного масла
зелень петрушки и укропа
соль


Приготовление:

Кабачок вымыть, разрезать поперек на 6-8 частей, вынуть семена и часть мякоти, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 5 минут.
Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать соломкой. Зелень петрушки и укропа порубить.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, смешать с болгарским перцем и морковью, посолить.
Кабачки нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень, поставить
в разогретую до 160°С духовку на 7-10 минут.
Кабачки выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки и укропа.


Примечание:

Фаршированные кабачки будут вкуснее, если перед запеканием их в течение 3-5 минут тушить в соусе, приготовленном из смеси майонеза, куриного бульона, мелко нарезанного репчатого лука и молотого перца.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 761 гостей и 1 пользователей.