Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "Малиновая нежность"

Автор: Aleksasha

Торт


яйца 4шт.
масло (маргарин) - 225гр
сахар - 200гр
мука - 200гр
разрыхлитель - 10гр
ванилин

Масло и сахар взбить, добавляем яй...

Читать дальше (10033)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами

Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

175 г слоеного теста
перец по вкусу
3 стебля лука-порея
250 г копченого лосося
250 мл сливок (33%)
3 ст. л. сметаны
цедра 1/2 апельсина
1 яйцо
2 ст. л. рубленого укропа
1 желток


Приготовление:

Лук-порей порезать кольцами, выложить в кастрюлю со сливками и апельсиновой цедрой.
На среднем огне довести до кипения и тушить, пока лук
не размягчится, а сливки не загустеют до консистенции пюре.
Снять с огня и вмешать укроп, приправить.
Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
На тесто выложить начинку со сливками, а сверху положить полоски копченого лосося.
Взбить сметану и желток, яйцо и вылить поверх начинки.
Выпекать 25 минут при температуре 190 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2590 гостей и 0 пользователей.