Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фунчоза с фучжи и овощами

Автор: Елена Белашова

Фунчоза с фучжи и овощами

фунчоза сушеная - 60 грамм,

фучжи сушеная - 60 грамм,

морковь - 1 средняя,

луковица - 1 средняя,

огурец - 1 средний,

чайная ложка черного кунжута,

ок...

Читать дальше (2823)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Кулебяка по-старинному

Кулебяка по-старинному

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
400 г муки 30 г дрожжей
200 мл молока
100 г сливочного масла
соль, сахар по вкусу
Для рисовой начинки:
200 г риса
2,5 стакана воды
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
яичный желток для смазки
Для начинки из рыбы:
400 г филе семги или любой другой рыбы
1 ст. л. растительного масла
2 яйца
2 ст. л. сметаны
соль, перец
1 луковица


Приготовление:

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.
Сварить густой рис с добавлением соли и сливочного масла.
Запечь его в духовке до золотистого цвета.
В отварную рыбу добавить мелко нарезанный репчатый лук и мелко рубленные вареные яйца.
Смазать сметаной.
Когда тесто подойдет, сделать продолговатую лепешку. Слоями выложить рыбу, рис, затем снова рыбу.
Защипнуть тесто и перевернуть кулебяку.
Поверхность украсить вырезанными цветами из теста.
Смазать желтком и дать расстояться 15 минут.
Выпекать 30 минут при 210 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3454 гостей и 0 пользователей.