Лучший рецепт

Кекс "Столичный"

Автор: Milka

Кекс

3 яйца,
1ст. муки,
1ст. сахара,
0,5ч.л. соды (гасить),
0,25ч.л. соли,
2ст.л. коньяка,
150г. сл.масла или маргарина,
1ст. изюма.

Вместе взбить масло, с...

Читать дальше (3813)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фруктовое тирамису

Фруктовое тирамису

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 320
Ингредиенты:

16 шт. мягкого печенья
160 мл воды
3 ч. л. растворимого кофе
110 г сахара
375 г сырковой массы
2 яйца
Для украшения:
1 киви
12 шт. земляники
листики мяты


Приготовление:

Выложите печенье на дно формы, формуя ровный слой. Слегка нагрейте 160 мл воды, поместите в миску растворимый кофе, добавьте теплую воду и немного сахара.
Пропитайте кофе печенье, поливая его ложкой.
Поместите в миску сырковую массу, добавьте яичные желтки и оставшийся сахар и энергично взбивайте венчиком до образования однородного мягкого крема.
Переместите сырковую смесь на печенье, распределяя ее ровным слоем лопаткой.
Почистите киви, порежьте на тонкие ломтики, разрежьте каждый ломтик на половинки и выложите их по краю формы, слегка накладывая их одну на другую.
Вымойте и обсушите землянику и выполните в центре десерта фигуру в виде грозди из ягод земляники. Украсьте верхушку грозди листиками мяты.
Поместите десерт в холодильник до момента подачи. Подавайте с белым полусладким вином.


Примечание:

Для этого десерта можно использовать кроме сырковой массы творог с добавлением йогурта, который придаст десерту терпковатый вкус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4089 гостей и 0 пользователей.