Лучший рецепт

Суп «Минестра»

Автор: ddd

Суп «Минестра»


бекон 50 г

лук репчатый 1/2 головки

морковь 1шт

репа 1 шт

лук-порей 1 головка

капуста белокочанная 30 г

картофель 1 ...

Читать дальше (6102)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Овощной салат с чечевицей

Овощной салат с чечевицей

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 стакан желтой чечевицы
1/2 банки маслин
2 помидора
1 черешок сельдерея
120 г сыра фета
2 ст.ложки винного уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1-2 веточки базилика
соль
черный и красный молотый перец


Приготовление:

Чечевицу промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, после откинуть на сито, остудить.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками.
Маслины разрезать вдоль пополам. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, фету кубиками. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью.
Приготовление соуса: базилик перебрать, промыть, обсушить, измельчить в блендере, добавить винный уксус и оливковое масло, взбивать еще 1-2 минуты, до образования однородной массы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3056 гостей и 2 пользователей.