Лучший рецепт

Винегрет "Любимый"

Автор: Tanya

Винегрет

вареная свекла - 400 гр.

вареная морковь - 300 гр.

маринованные огуречки - 300 гр.

яблоки кисло-сладкие - 300 гр.

горошек консервированный - 200 гр.

капуста ...

Читать дальше (5375)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Рисовые котлеты) отсутствует

Рисовые котлеты

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 стакан риса

4 ст. ложки растительного масла

1/2 стакана измельченных белых сухарей.

Для соуса:

3-4 сухих гриба

1 луковица

1 ст. ложка муки

2 ст. ложки растительного масла

1 стакан изюма (кишмиша)

1/2 стакана сладкого миндаля

сок лимона и сахар по вкусу.


Приготовление:

Рис отварить в соленой воде до мягкости, откинуть, дать воде хорошенько стечь, сложить в кастрюлю, немного примять, чтобы не рассыпался, полить 1 ст. ложкой масла и дать остыть. Из этой массы разделать котлеты, обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих сторон. Для соуса из размоченных грибов сварить бульон. Мелко нарезанный лук поджарить в масле, прибавить муку и прожарить вместе. Влить, постепенно помешивая, стакан грибного бульона и прокипятить. Изюм и миндаль несколько раз ошпарить кипятком. Дать стечь воде. Добавить в соус сок лимона, сахар, соль по вкусу, изюм, нашинкованный миндаль. Дать соусу закипеть. Этим соусом полить котлеты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 886 гостей и 0 пользователей.