Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

Автор: Елена Белашова

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

Паста (у меня смесь спагетти и ригатонов) - 180-200 грамм,

Перец болгарский (у меня зеленый дачный) - 1 штука,

Томаты (средние) - 2 штуки,

Чеснок - 2 зубчика,

Имбирь...

Читать дальше (3015)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с семгой и спаржей по-мадридски

Салат с семгой и спаржей по-мадридски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

250 г семги
100 г спаржи
1 стручок болгарского перца
100 г помидоров черри
60 г листового салата
50 г маслин
80 г оливкового масла
2 ч. ложки сока лимона
соль
белый молотый перец
зелень


Приготовление:

Семгу отварить в подсоленной воде, придавить прессом и остудить. Спаржу нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить и остудить.
Болгарский перец нарезать ломтиками, маслины - колечками, черри разрезать на четыре части.
Листья салата порвать руками на средние кусочки, сложить в салатник, добавить охлажденные кусочки семги, спаржу, перец, маслины и черри. Заправить оливковым маслом, соком лимона и крупно молотым перцем, все аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелки, украсить зеленью и побегами спаржи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3568 гостей и 0 пользователей.