Лучший рецепт

Манго, запеченное с сыром и сухарями

Автор: ddd

Манго, запеченное с сыром и сухарями

4 спелых плода манго;
75 г масла;
6 столовых ложек сахара;
1 дл рома.

Очистить манго, порезать их пополам, вынуть орех. Растопить на сковородке, помешивая, масло и сахар....

Читать дальше (6085)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из консервированного лосося с фасолью по-шведски

Салат из консервированного лосося с фасолью по-шведски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 стакан красной фасоли
1/2 банки зеленого консервированного горошка
по 1 стручку красного и желтого болгарского nepua
2 банки консервированного лосося в масле
6-8 перепелиных яиц
1-2 ст. ложки лимонного сока
100 г майонеза
1 ст. ложка томатного соуса
соль
черный и красный молотый перец


Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, после отварить до готовности, откинуть на сито, остудить.
Приготовить заправку: майонез смешать с томатным соусом и лимонным соком, добавить 3-4 ст.ложки масла от лосося, тщательно взбить венчиком. Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками.
С консервированной рыбы слить масло, очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками. Фасоль соединить с зеленым горошком, рыбой и болгарским перцем, по вкусу посолить и поперчить, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить половинками яиц, зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2153 гостей и 0 пользователей.