Лучший рецепт

Творожный пудинг

Автор: deedo

Творожный пудинг

Творог 9% жирности - 500гр

Яйцо - 2шт

Сахарный песок - 2-3 ст. л.

Молоко - 0,5 стакана

Манка - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 гр

Ванилин и лимонная цед...

Читать дальше (4691)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фарфалле с телятиной и перцем

Фарфалле с телятиной и перцем

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 449
Ингредиенты:

2 столовые ложки (без верха) муки
2 чайные ложки (без верха) свежего эстрагона
1 чайная ложка (без верха) свежего майорана
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
350 г филе телятины, нарезать полосками
2 столовые ложки оливкового масла
4-6 головок зеленого лука, нарезать широкими полосками по диагонали
2 сладких красных перца, очистить от семян и нарезать мелкими квадратиками
225 г фарфалле
1 стакан говяжьего бульона-основы
120 мл сухого белого вина
2 столовые ложки сметаны
свежий эстрагон для украшения


Приготовление:

В миску насыпать муку, добавить 1 чайную ложку эстрагона, майорана, половину требуемого количества соли и перец. Добавить кусочки телятины и слегка встряхнуть, чтобы мясо покрылось ровным тонким слоем панировки.
Разогреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде и поджаривать зеленый лук и перец на умеренном огне, пока перец не станет мягким. Выложить лук и перец на тарелку и отставить в сторону.
Приготовить пасту. Разогреть в сковороде оставшееся масло, выложить в него кусочки телятины и подрумянивать их на умеренном огне 5 минут. Переложить их на тарелку с луком и перцем.
Говяжий бульон и белое вино вылить на сковороду, добавить оставшийся эстрагон и довести до кипения, размешивая темный мясной соус на дне сковороды. Дать прокипеть 4-5 минут, пока жидкость не испарится наполовину. Лук, перец и телятину положить в сковороду, добавить сметану и перемешать с оставшейся солью и перцем. Держать на огне 2-3 минуты, не доводя до кипения.
Слить пасту, выложить на блюдо и сверху поместить телятину и перец. Украсить свежим эстрагоном и подавать с теплым белым хлебом.


Примечание:

Телятина, перец и паста - классическое итальянское сочетание - основа этого нарядного блюда.
Слегка обжаренные кусочки телятины в сочетании с зеленым луком, красным перцем и эстрагоном прекрасно дополняют пасту в форме бабочек.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1112 гостей и 0 пользователей.