Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Лилия"

Автор: Чревоугодник

Салат

кукуруза консервированная 300 г
крабовые палочки 200 г
огурец 1 шт.
яблоко красное 1 шт.
сыр колбасный 300 г
майонез 100 г
соль

Крабовые палочки, огурец, я...

Читать дальше (2933)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Коктейль по-лигурийски

Коктейль по-лигурийски

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

100 г дайкона
1 стручок болгарского перца
100 г томатов черри
250 г королевских креветок
1 огурец
100 г творога
1 стакан йогурта
2 ст. ложки кедровых орехов
1/2 пучка укропа
соль
белый молотый перец


Приготовление:

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, сбрызнуть соком лимона.
Приготовить соус: огурец и укроп измельчить в блендере, добавить творог и йогурт, взбивать до образования однородной массы, по вкусу посолить и поперчить.
Дайкон натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой, замочить на 5-7 минут в холодной подсоленной воде, затем откинуть на сито, дать стечь воде.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, томаты черри разрезать на четвертинки. Подготовленные продукты соединить, выложить в бокалы или креманки, залить соусом, сверху уложить креветки, посыпать кедровыми орешками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1530 гостей и 0 пользователей.