Лучший рецепт

Рагу с курицей и баклажанами

Автор: Sofialan

Рагу с курицей и баклажанами



Куриная грудка - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец болгарский зеленый - 2 шт.
Перец острый зеленый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 ...

Читать дальше (5692)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Морской коктейль с оливками и манго по-бразильски

Морской коктейль с оливками и манго по-бразильски

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

100 г замороженной смеси морепродуктов
2 тушки кальмаров
50 г оливок
1 плод манго
соль
зелень
Заправка:
40 г оливкового масла
10 г сока лимона
соль
белый молотый перец
розмарин


Приготовление:

Приготовить заправку: оливковое масло соединить с соком лимона, добавить по вкусу соль, молотый перец и розмарин, хорошо перемешать.
Манго очистить, удалить косточку, мякоть нарезать соломкой. Оливки нарезать кружочками.
Кальмаров и морской коктейль отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Одну тушку кальмара нарезать соломкой, смешать с морским коктейлем, манго и оливками, заправить соусом. Вторую тушку кальмара разрезать пополам,чтобы получились чашечки, заполнить их салатом.
Украсить зеленью и дольками свежих овощей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2327 гостей и 1 пользователей.