Лучший рецепт

Опята тушенные

Автор: Було4ка

Опята тушенные

опята 500-600 г

2 луковицы

1 помидор

сметана 150-200 г

чеснок 3-4 зубчика

соль, перец, масло для жарки

зелень по вкусу

На разогрето...

Читать дальше (7869)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Нюша

Нюша

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 6 яиц
  • 2 стакана сахарного песка
  • 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом
Крем:
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
Мастика:
  • 90 г зефирных конфет
  • 1 ст. ложка сливочного масла


Приготовление:

2 стакана муки, 6 яиц, 2 стакана сахарного песка, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом.
Все смешиваем и выпекаем два бисквитных коржа.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, взбиваем. Бисквит прослаиваем кремом.
Мастика: 90 г зефирных конфет, 1 ст. ложка сливочного масла.
Помещаем все в микроволновку на 20 секунд (масса должна увеличиться в объеме). Понемногу добавляем 1,5 стакана сахарной пудры. Размешиваем мастику ложкой, потом выкладываем на стол и месим, пока масса не перестанет прилипать к рукам. Мастику раскатываем скалкой на столе, посыпанном крахмалом или сахарной пудрой (сверху можно покрыть пищевой пленкой, чтобы мастика не приставала к скалке). Мастику можно сделать цветной, добавляя натуральные красители - например, сок из свеклы. Сок лучше добавлять после того, как разогрели мастику в микроволновке. Наносим его и сверху т к. мастика подчеркивает все неровности. Сначала покрываем торт белой или розовой мастикой, потом раскатываем цветные части и вырезаем ножницами или ножом волосы, глазки, рот, щечки. Приклеиваем части с помощью капельки воды.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1197 гостей и 2 пользователей.