Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.

Автор: Мария Карданова

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.

1. Лоток свежих шампиньонов
2. 1 средняя морковка
3. 6 маленьких картофелин
4. 1 средняя луковица
5. Грибной бульонный кубик

6. Сметана
7. Зелень
8....

Читать дальше (5971)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Яблочное вино

Яблочное вино

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

6 кг яблок, лучше зимних сортов
2 кг плюс 1 стакан сахара
100 г изюма
1 средний спелый гранат
водка


Приготовление:

Начинайте готовить за 1 месяц до подачи.
Пропустите яблоки через мясорубку, предварительно крупно их нарезав и удалив сердцевину. Добавьте в получившуюся массу 2 кг сахара, зерна граната и изюм. Перемешайте.
Сложите в стеклянную бутыль. Наденьте на горлышко тонкую резиновую перчатку, плотно оберните ее низ полотняным бинтом или пластырем. Поставьте в темное место.
Через 3 недели процедите вино через 2 слоя влажной марли в другую емкость. Мезгу отожмите и верните в бутыль. Добавьте 1 стакан сахара, закупорьте и оставьте еще на 1 неделю. Вновь процедите через влажную марлю. Закрепите вино водкой из расчета 60 мл на 1 л вина. Разлейте по бутылкам, закройте пробками. Храните в темном прохладном месте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3219 гостей и 0 пользователей.