Лучший рецепт

Рыба под луково-чесночным соусом

Автор: alisa-108

Рыба под луково-чесночным соусом

1 кг филе хека

2 средние моркови

2 средние луковицы

5-6 зубчиков чеснока

150 г сметаны

100 г сыра твердых сортов

соль

Рыбу посолить и ост...

Читать дальше (6307)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки безалкогольные

Компоты, кисели, чаи, кофе и кофейные напитки, какао-напитки, морсы, лимонады, квасы, безалкогольные коктейли и другие напитки.



Яблочно-капустный взвар

Яблочно-капустный взвар

Опубликовано в разделе "Напитки безалкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

500 г квашеной капусты
2 больших яблока сорта антоновка


Приготовление:

Из квашеной капусты руками отожмите сок. Из 500 г должно получиться примерно 350-370 мл. Доведите его до кипения и сразу же снимите с огня. Антоновку нарежьте крупными кусками, удалив сердцевину. Положите в горячий сок, накройте и дайте настояться минимум 2 ч.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1215 гостей и 0 пользователей.