Лучший рецепт

"Сомбреро"

Автор: Lorchen


кабачок - 1 шт

мука - 2 ст. ложек

масло растительное - для жарки

морковь - 1 шт

чеснок - 1 зубчик

майонез - 1,5 ст. ложки

соль - по вкусу

&nb...

Читать дальше (3751)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат «Гавайский микс»

Салат «Гавайский микс»

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 500 г сырых креветок
  • 1 авокадо
  • 6 небольших мандаринов без косточек
  • 1 среднее кислое яблоко
  • 3 черешка сельдерея
  • сок 1,5 лайма
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • щепотка коричневого сахара
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец


Приготовление:

Отожмите из 2 мандаринов сок. Смешайте его с йогуртом, сахаром, солью и перцем по вкусу. Поставьте в холодильник. Оставшиеся мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки и снимите с них пленку. Креветки отварите в кипящей, чуть подсоленной воде, 3 мин. Дайте слегка остыть, затем удалите панцири и темную кишечную вену. Авокадо надрежьте вдоль пополам, разверните половинки в разные стороны и отделите их друг от друга. Удалите косточку и очистите половинки от кожицы. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните соком 1 лайма. Яблоко очистите от сердцевины и, по желанию, от кожуры. Мякоть нарежьте тонкими дольками, сбрызните оставшимся соком лайма. Сельдерей нашинкуйте небольшими кусочками.
Смешайте в салатнице все ингредиенты, полейте приготовленной заправкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Или можете выложить ингредиенты секторами на тарелке, а заправку подать отдельно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 938 гостей и 0 пользователей.