Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кулеш из картофеля с гречкой

Автор: Шеф-повар

Кулеш из картофеля с гречкой

1 стакан гречневой крупы
2 ст. ложки растительного масла
2,5 стакана воды
1 бульонный кубик
2-3 картофелины
50-70 г сливочного масла
1 луковица
соль

Н...

Читать дальше (8560)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Рулетики из свинины с тремя перцами

Рулетики из свинины с тремя перцами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

600 г свиной вырезки одним куском
100 г соленого сала
1 большой сладкий красный перец
по 1,5 ч. л. черного и душистого перца горошком
любое нерафинированное масло по вашему вкусу
морская соль


Приготовление:

Положите сало в морозильник на 40 мин.
Перец поместите в разогретую до 220 °С духовку (если у вас есть гриль, включите его тоже). Запекайте, поворачивая, до черных подпалин. Затем положите в герметичный пакет на 10 мин., очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте мякоть полосками толщиной 2 см. Духовку не выключайте.

Технология приготовленияВырезку разрежьте вдоль пополам, но не прорезая до конца, чтобы кусок можно было раскрыть как книгу. Накройте сложенной в несколько раз пленкой и отбейте в пласт толщиной не более 1,5 см. Смажьте с внутренней стороны маслом, оставьте на 15 мин.
Грубо растолките душистый и черный перец с солью в ступке. Нарежьте отбитую вырезку прямоугольниками среднего размера. В центр каждого прямоугольника положите полоску сладкого перца. Сверните мясо рулетиком.

Технология приготовленияКогда все рулетики будут подготовлены, приправьте их смесью перцев и соли. Нарежьте сало тонкими полосками. Заверните каждый рулетик в полоску и скрепите зубочисткой или перевяжите кулинарным шпагатом. Положите рулетики на выстеленную фольгой решетку, поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 200 "С. Запекайте до готовности, примерно 20 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2522 гостей и 0 пользователей.