Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из тыквы с моцареллой

Автор: deedo

Салат из тыквы с моцареллой

Тыква - 300 гр

Моцарелла mini - 1 упаковка (маленькая)

Перец болгарский - 0,5 шт

Помидоры черри - 10 шт

Семечки подсолнечные - горсть

Для соуса:
...

Читать дальше (4829)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кролик в горшочке

Кролик в горшочке

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 потрошеный кролик весом примерно 1,2 кг
1 л овощного бульона
2 средние луковицы
3 средние морковки
1 черешок сельдерея
1 веточка тимьяна
1 веточка петрушки
сок 1 лимона
4 ст. л. муки
4 бутона гвоздики
6 горошин черного перца
8 горошин душистого перца
1 лавровый лист
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
морская соль


Приготовление:

Технология приготовленияРазделайте кролика на порционные куски и обжарьте на среднем огне в сильно разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложите куски в большой горшок для запекания или керамическую форму. Лук и морковь очистите. В каждую луковицу воткните по 2 бутона гвоздики. Морковь и сельдерей крупно нарежьте.
Добавьте в горшок с кроликом лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, горошины перца, петрушку и тимьян. Влейте сок лимона и холодный бульон. Посолите.
Замесите из муки и воды крутое тесто. Горшок или форму накройте крышкой и залепите место соединения тестом, чтобы из горшка вообще не выходил пар. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч, затем уменьшите температуру до 150 С и готовьте еще 1,5 ч. Подавайте горячим, вместе с бульоном и овощами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3266 гостей и 0 пользователей.