Лучший рецепт

Пирог из свеклы с какао

Автор: Jelenka

Пирог из свеклы с какао

4яйца
200г сахара
75г растопленного масла
100г натертой на мелкой терке свёклы
175г муки
2ст.л. какао
2ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки
можно доб...

Читать дальше (8973)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кролик в горшочке

Кролик в горшочке

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 потрошеный кролик весом примерно 1,2 кг
1 л овощного бульона
2 средние луковицы
3 средние морковки
1 черешок сельдерея
1 веточка тимьяна
1 веточка петрушки
сок 1 лимона
4 ст. л. муки
4 бутона гвоздики
6 горошин черного перца
8 горошин душистого перца
1 лавровый лист
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
морская соль


Приготовление:

Технология приготовленияРазделайте кролика на порционные куски и обжарьте на среднем огне в сильно разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложите куски в большой горшок для запекания или керамическую форму. Лук и морковь очистите. В каждую луковицу воткните по 2 бутона гвоздики. Морковь и сельдерей крупно нарежьте.
Добавьте в горшок с кроликом лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, горошины перца, петрушку и тимьян. Влейте сок лимона и холодный бульон. Посолите.
Замесите из муки и воды крутое тесто. Горшок или форму накройте крышкой и залепите место соединения тестом, чтобы из горшка вообще не выходил пар. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч, затем уменьшите температуру до 150 С и готовьте еще 1,5 ч. Подавайте горячим, вместе с бульоном и овощами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5492 гостей и 0 пользователей.