Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фрукты в шоколаде

Автор: Багира

Фрукты в шоколаде

плитка тёмного шоколада

любые фрукты

я взяла всего по немногу

Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть в шоколаде половинку фрукта и выложить на тарелку до застывани...

Читать дальше (6965)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Паровой омлет

Паровой омлет

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

3 яйца
3 средних шампиньона
1 средняя морковка
50 г зеленого горошка
50 г проростков золотистой фасоли
1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. кукурузной муки


Приготовление:

Нарежьте шампиньоны и морковку небольшими кусочками. Сложите в сито, поставьте на кастрюлю с кипящей водой, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 7 мин. Добавьте зеленый горошек и готовьте еще 3 мин. Переложите овощи в жаропрочную форму или порционные формочки. Добавьте проростки, перемешайте.
Взбейте яйца со 100 мл воды, соевым соусом и кукурузной мукой. Влейте в форму с овощами. Плотно накройте пленкой, ножом сделайте в ней 2 небольших отверстия и поставьте на решетку.
Противень с высокими бортиками наполните на 2/3 высоты кипящей водой и поместите в разогретую до 180 °С духовку. Как только вода начнет шипеть, поставьте на него решетку с наполненной формой и готовьте, пока жидкость не схватится, 20-30 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3991 гостей и 0 пользователей.