Лучший рецепт

Грибной гуляш

Автор: leno4ka

Грибной гуляш


Шампиньоны (или другие грибы) - 300-400 гр

Читать дальше (13544)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Молочные продукты- блюда и рецепты

Рецепты блюд на основе молочных и кисломолочных продуктов: творога, кефира, простокваши, йогурта, сметаны, сыворотки; Рецепты: сырники из творога, запеканка из творога, пирог с творогом; Делаем сами: творог, кефир; Закуски из сыров и многое другое.



Творог с орехами и медом

Творог с орехами и медом

Опубликовано в разделе "Молочные продукты- блюда и рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

400 г домашнего или рыночного творога
1/3 стакана ряженки или варенца
50 г очищенных грецких орехов
1 ст. л. меда плюс еще немного для подачи
2 ст. л. коричневого сахара


Приготовление:

1. Обжарьте, помешивая, 1/3 грецких орехов на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Дайте остыть и порубите ножом в крупную крошку.
2. Всыпьте в сковородку сахар, влейте 2 ст. л. воды. Доведите до кипения, положите оставшиеся орехи, готовьте, помешивая, 2 мин. Выложите горячие орехи на мокрую доску и отделите друг от друга. Остудите.
3. Творог протрите через сито и взбейте миксером, понемногу добавляя ряженку или варенец.
4. Лопаткой аккуратно смешайте взбитый творог с медом и рублеными орехами. Подавайте, украсив карамелизованными орехами, с медом, которым каждый может полить себе творог в желаемом количестве.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1102 гостей и 0 пользователей.