Лучший рецепт

Суп из жёлтой чечевицы

Автор: Sofiyka

Суп из жёлтой чечевицы


2 ст. жёлтой или красной чечевицы
3 ст.л. булгура
1 луковица
1 морковь
3 шт. картофеля
2 зубчика чеснока
сливочное масло

Читать дальше (4882)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог «Вкусный ленивчик» без раскатки теста

Пирог «Вкусный ленивчик» без раскатки теста

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для начинки:
Лук- 2 шт. средние
Куриное мясо- 1,5 стакана(резанная)
Сыр- 150 гр.
Картофель- 2 ср. шт.

Для теста:
Яйца- 2 шт.
Майонез - 1/2 стакана
Сметана - 1/3 стакана
Масло сливочное - 100гр.
Мука- 1/5 стакана
Соль, перец - по вкусу.


Приготовление:

1. Подготовка начинки:
- Куриное мясо отворить, порезать 3*4 см.

куриное мясо

- Картофель почистить, помыть. Натереть на самой мелкой терке.

2

- Сыр натереть на самой мелкой терке.

сыр

- Лук почистить, помыть, порезать мелкими кубиками, обжарить до золотой корочки.

лук

2.Приготовление теста:

- В отдельной глубокой посуде смешать ингредиенты:

тесто

яйца + майонез + сметана + масло сливочное( растопленное полностью и остывшее) + соль - хорошенько смешать. После добавить муку и снова хорошо перемешать.

тесто жидкое

3. Как только начинка и тесто заготовили, можно все соединять.
Жаростойкую посуду, в которой будите выпекать смазать подсолнечным маслом. Затем бирем чать теста и покрываем дно посуды.
Внимание! Для того, чтобы нанести и размазать используйте воду + ложку или пальцами.
Как только нижний слой нанесли, можно выкладывать начинку: картошку, лук, курицу и сыр. Кстати, не забудьте посолить и поперчить по вкусу вашу начинку.

пирог быстрый

пирог легко

Да, теперь можно выкладывать оставшийся слой теста. Так же аккуратно, размазывая его поверх нашей начинки.

пирог быстро

4.В разогретую духовку до 160 градусов ставим наш пирог минут на 30. После повышаем температуру до 180 и держим еще минут 20.
Обратите внимание! Не мало важной ролью является сорт картошки. Картошка должна быть крахмальной. Или же картошку нужно будет заранее отварить до 75 % готовности, остудить и после помельчить.
Приятного аппетита!

Рецепт быстрого пирога


Примечание:

Это самый ленивый пирог, который я делала! Улыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 819 гостей и 0 пользователей.