Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Гусь с яблоками

Автор: Чревоугодник

Гусь с яблоками



гусь 1 шт. (4 кг)
яблоки 400 г
чернослив без косточек 250 г
хлеб ржаной или бородинский вчерашний 2-3 ломтика
сахар 1 ч. ложка&...

Читать дальше (2892)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Приправы, Специи

Рецепты приправ и различных специй, бульонных кубиков домашнего приготовления, специи и пряности и их сочетания, аджика рецепт, хрен: хрен на зиму и многое другое.



Домашний майонез

Домашний майонез

Опубликовано в разделе "Приправы, Специи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

2 желтка
1 яйцо
1 ст. л. дижонской горчицы
2-3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
2 стакана легкого оливкового масла
свежемолотый черный перец
щепотка морской соли


Приготовление:

1. Все ингредиенты для майонеза оставьте при комнатной температуре на 1 ч. Затем соедините в большой миске или чаше блендера желтки, яйцо, горчицу, соль, перец и лимонный сок. Взбивайте 2 мин. вручную и 30 сек. - блендером.
2. Продолжая взбивать, вливайте буквально по капле масло.
3. Как только масса начнет густеть, вливайте масло очень тонкой струйкой до образования эмульсии.
4. Прекратите взбивать, переложите майонез в миску и попробуйте на соль и перец - при необходимости добавьте то и другое. Если майонез кажется вам слишком густым, добавьте немного теплой воды. Майонез можно хранить в холодильнике до 5 дней.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3627 гостей и 0 пользователей.