Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Борщ с грушами в блендере

Автор: Ireensun

Борщ с грушами в блендере


Куриное филе 250 г
Капуста 100 г
Картофель (4 средних)
Зелень (2 пучка - укроп, петрушка)
Свекла (1 средняя)
Морковь (1 средняя)
Л...

Читать дальше (3008)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Овощные чипсы

Овощные чипсы

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

1,5 кг любых овощей по вашему вкусу
оливковое масло «экстра вирджин»
сухие прованские травы
чесночный порошок
молотая зира
хлопья сушеного чили
свежемолотый черный и белый перец
морская соль, по желанию


Приготовление:

1. Вымойте овощи щеткой, а очищать их от кожуры или нет, решайте сами. Нарежьте овощи кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют «мандолина».
2. Положите овощные ломтики в герметичный пластиковый пакет, влейте в него примерно 2 ст. л. масла, закройте пакет и аккуратно потрясите - чтобы ломтики овощей, не ломаясь, покрылись маслом.
3. Затем выложите ломтики в один слой на выстланный пергаментом противень и приправьте любыми указанными в ингредиентах специями - вместе или по отдельности. Соль можно вовсе не использовать - чипсы и так очень вкусные.
4. Поставьте противень в разогретую до 180 С духовку и запекайте до хрустящего состояния, примерно 20 мин. Один раз переверните. Готовые чипсы остудите на бумажных полотенцах и переложите на хранение в бумажные пакеты.

Технология приготовления


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1385 гостей и 0 пользователей.