Лучший рецепт

Салат мясной с редькой

Автор: Чревоугодник

Салат мясной с редькой

150 г редьки
200 г баранины
50 г сыра
50 г репчатого лука
20 г вареной моркови
100 г майонеза
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
зелень
соль
2...

Читать дальше (1776)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Домашний яблочный уксус с изюмом и медом

Домашний яблочный уксус с изюмом и медом

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

5 кг яблок
100 г светлого изюма
4 ст. л. коричневого сахара
3 ст. л. меда


Приготовление:

Начинайте готовить за 2-2,5 месяца до использования.
Яблоки натрите на крупной терке вместе с кожурой и сердцевиной. Сложите в большую стеклянную банку с широким горлом, влейте 1 л теплой кипяченой веры. Важно, чтобы банка была заполнена не больше чем на 2/3 своего объема. Добавьте изюм и 2 ст. л. сахара. Накройте одним слоем марли и оставьте в темном месте при комнатной температуре на 10 дней. 2-3 раза в день массу надо перемешивать деревянной лопаткой.
Процедите массу в чистую банку через полотняную ткань или несколько слоев марли, отожмите кашицу. Закройте банку с соком марлей и поставьте в темное теплое место еще на 5 дней.
Добавьте мед, перемешайте, закройте марлей и оставьте в том же месте. Уксус будет готов через 1,5 -2 месяца. Готовый уксус процедите, перелейте в сухие чистые бутылки, герметично закройте. Храните в прохладном месте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1430 гостей и 0 пользователей.