Лучший рецепт

Печенье с соевой мукой и окарой

Автор: Елена Белашова

Печенье с соевой мукой и окарой

Окара (горсть),

Соевая мука (горсть),

Мука пшеничная (треть стакана),

Вода (четверть стакана),

Масло растительное (3 полные столовые ложки),

Сахар (4 столовы...

Читать дальше (5181)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Полосатые бутерброды

Полосатые бутерброды

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

хлеб ржаной 1 шт.
масло сливочное 100 г
сыр плавленый мягкий 200 г
ветчина нежирная 50 г
соус хрен с уксусом 2 ст. ложки
сок лимонный 1/2 ч. ложки
зелень укропа 2 пучка
перец красный молотый


Приготовление:

Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте мелко рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую - измельченную ветчину и перец, в третью - соус и перец но вкусу.
Хлеб, срезав корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет, выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2063 гостей и 0 пользователей.