Лучший рецепт

Аргентинский салат

Автор: Шеф-повар

Аргентинский салат

200 г спаржевой фасоли
150 г кольраби
1 черешок сельдерея
1 морковь
1/4 банки консервированного зеленого горошка
1/4 банки кукурузы
50 г твердого сыра
1/4 ...

Читать дальше (2722)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Чебуреки постные) отсутствует

Чебуреки постные

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1/2 л воды

700 г муки

1 стакан растительного масла

соль, перец по вкусу.

Начинки:

1. Грибной фарш.

2. Квашеная капуста, жаренная с луком.

3. Лук, жаренный с морковью.


Приготовление:

В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле. Можно подать как второе блюдо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4536 гостей и 0 пользователей.