Лучший рецепт

Салат с гранатом по-ставропольски

Автор: Шеф-повар

Салат с гранатом по-ставропольски

500 г моркови
3 луковицы
1/2 стакана изюма
1/2 стакана орехов
1 гранат
соль
растительное масло для жаренья
майонез

Морковь натереть на корейской...

Читать дальше (2614)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 24

Ингредиенты:

  • грибы крупные 24 шт.
  • мякоть жареной курицы 120 г
  • зелень петрушки мелко рубленная 2 ч. ложки
  • орех мускатный молотый 1 щепотка
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • лук репчатый мелко рубленный 1/2 головки
  • сыр твердый тертый 120 г
  • соль
  • перец черный молотый


Приготовление:

У грибов отделите шляпки от ножек.
Разогрейте масло, обжарьте, помешивая, лук до прозрачности, добавьте нарезанные грибные ножки и жарьте еще 2 минуты. Охладите.
Смешайте мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешайте.
Нафаршируйте грибные шляпки приготовленной смесью и запекайте 10 минут при 220 °С.
Фаршированные грибы можно подавать как горячими, так и холодными.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1311 гостей и 0 пользователей.