Лучший рецепт

Золотистые баурсаки. Казахский хлеб.

Автор: ~PurpleRain~

Золотистые баурсаки. Казахский хлеб.

Ингредиенты:
Молоко – 1л.
Яйца – 2 шт.
Дрожи – 10г.
Мука – 1,5 кг. + 0,300г
Соль- 1 ст. ложка
Сахар- 1 ст....

Читать дальше (67590)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Суши

Суши

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Рис круглый – 100 г
Листы нори – 3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Крабовые палочки – 3 шт.
Креветки вареные – 4 шт.
Копченая грудинка – 15 г
Огурец – 20 г
Маринад – 2 ч.л сахара, 1 ч.л. соли, 4 ч.л. уксуса
Кунжут

Кликните для увеличения


Приготовление:

1. С яйца сделать омлет.

Кликните для увеличения
2. Отварить вязкий рис. Смешать с маринадом.
3. Огурец, грудинку, крабовые палочки и омлет порезать соломкой.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
1 вариант. На листе нори распределить часть риса, посыпать кунжутом. Аккуратно перевернуть (чтобы нори оказались сверху). В центр положить омлет, огурец и крабовые палочки, грудинку или креветки. Свернуть. Порезать на порционные куски ножом, смоченным в воде.

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения
2 вариант. На лист нори распределить рис, затем в центр положить огурец, омлет и крабовые палочки, грудинку или креветки. Свернуть и порезать.

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения
Подавать с соевым соусом.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 8034 гостей и 0 пользователей.