Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Булочки к чаю

Автор: denison1980

Булочки к чаю


430 г муки
1 ст. молока
75 г сл. масла
25 г свежих дрожжей
счепотка соли
1 яйцо

Читать дальше (2369)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Рулет из курицы с курагой

Рулет из курицы с курагой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 20

Ингредиенты:

курица 1 шт. (1,5 кг)
орехи грецкие рубленые 1 стакан
курага 200 г
яйца 2 шт.
имбирь молотый 1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленная 2 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки


Приготовление:

У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите.
Для начинки курагу промойте и замочите в холодной воде на 1 час, обсушите и пропустите через мясорубку. Затем смешайте с орехами, яйцами, имбирем и зеленью, перемешайте.
Разложите начинку на ломтики птицы, сформуйте рулет. Посолите, поперчите и заверните в фольгу. Перевяжите шпагатом, чтобы лучше сохранилась форма.
Запекайте рулет при 190 °С в течение 1 часа, затем снимите шпагат и фольгу и запекайте еще 10-15 минут.
Охладите рулет, нарежьте ломтиками и оформите майонезом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3311 гостей и 0 пользователей.