Лучший рецепт

Салат из редьки с мясом

Автор: Lorchen

Салат из редьки с мясом

редька зеленая - 1 шт (большая)

свинина - 300 г

луковица - 1 шт

чеснок - 2 зубчика

острая аджика - 1 ч. ложка

уксус - 1/4 ч. ложки

приправки, соль, п...

Читать дальше (5523)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Медальоны из телятины с грибами

Медальоны из телятины с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

мякоть телятины (корейка) 1 кг
вино белое сухое 2 стакана
масло оливковое 2 ст. ложки
шампиньоны 600 г
лук репчатый 1 головка
сыр тертый 300 г
вино белое сухое 2 стакана
соль
перец черный молотый
зелень петрушки


Приготовление:

Телятину зачистите от пленок, нарежьте на 12 кусочков, посолите, поперчите, залейте вином и маринуйте на холоде в течение 8 часов. Края замаринованных кусочков телятины перевяжите ниткой, придавая им округлую форму, обжарьте на 1 столовой ложке масла до образования румяной корочки.
Мелко порубите лук, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе до готовности.
Перед самой подачей, удалив нитки, уложите медальоны на противень, сверху положите жареные грибы, посыпьте сыром и запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
При подаче оформите зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2326 гостей и 0 пользователей.