Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печенье шоколадное с миндалем.

Автор: Вредина

Печенье шоколадное с миндалем.

300г. муки, 125г. какао порошка,
50г. очищенного и измельченного миндаля,
щепотка соли, 4 ст. ложки мягкого слив. масла,
150г. сахара, 1 яйцо, ванилин.

Смешать муку, кака...

Читать дальше (5415)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясо со спаржевой фасолью

Мясо со спаржевой фасолью

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • мясо (у меня свиная вырезка) - 500 г.,
  • спаржевая фасоль - 500 г.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • помидоры - 2 шт.,
  • кетчуп (у меня хайнц) - 2-3 ст.л.,
  • Специи: соль, перец, базилик, майоран и т.д., кому что нравится


Приготовление:

Мясо замариновать с луком и специями и оставить на 2 часа. Фасоль отварить в течении 5 минут, просушить. Мясо с луком тушить практически до готовности. Морковь натереть, помидоры порезать, добавить к мясу, добавить фасоль, специи, травы и в самом конце кетчуп, тушить под крышкой в течении 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3006 гостей и 0 пользователей.