Лучший рецепт

Сёмга по министерски

Автор: Sekret

Сёмга по министерски


Куски сёмги
Соль
Перец
Майонез и кетчуп в равных пропорциях
Сок лимона
Лук
Тёртый сыр
Берём сёмгу, сол...

Читать дальше (10301)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Палтус в кокосовой стружке

Палтус в кокосовой стружке

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

филе палтуса 500 г
стружка кокосовая 4 ст. ложки
кислота лимонная 1 г
зелень петрушки 5 г
грибы вареные 200 г
лук репчатый 1 головка
сыр тертый 100 г
яйцо вареное 1 шт.
лимон 15 г
оливки 10 г
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Филе нарежьте брусочками толщиной 1 -1,5 см и длиной 5-6 см. Замаринуйте рыбу на 20-30 минут в растительном масле (3 столовые ложки), смешанном с лимонной кислотой, солью, перцем и рубленой зеленью.
Маринованную рыбу обваляйте в кокосовой стружке. Лук нарежьте соломкой, обжарьте с грибами до золотистого цвета. Рыбу выложите в смазанную маслом форму, на нее уложите грибы, лук, яйцо и посыпьте укропом. Запеките до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3372 гостей и 0 пользователей.