Лучший рецепт

Салат Мольехана с телячьей зобной железой

Автор: ddd

Салат Мольехана с телячьей зобной железой


Телячья зобная железа 100г

Салат фризе 80г

Молодой картофель 2 штуки

Желток 1 яйца

Помидоры черри - несколько штук

Сливки жирные 50г

Зеленый л...

Читать дальше (9111)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Торт с грибным кремом

Торт с грибным кремом

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

тесто слоеное 600 г
сыр твердый тертый 1/2 стакана
грибы белые сушеные 100 г
масло сливочное 300 г
мука пшеничная 2 ч. ложки
яйцо 1 шт.
соль


Приготовление:

Тесто раскатайте в пласт и выпекайте до готовности. Грибы замочите в 4 стаканах холодной воды на 3 часа и сварите в этой же воде. Бульон процедите, выпарите до 1 1/2 стакана, охладите. Муку подсушите и разведите в 1/2 стакана холодного бульона. Грибы измельчите, добавьте оставшийся грибной бульон, соль и муку, разведенную бульоном. Сварите крем и охладите. Масло разотрите с яйцом, добавьте грибную массу. Пласт теста разрежьте на 4 части. Обровняйте, смажьте кремом, уложите друг на друга. Посыпьте крошками слоеного теста и сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1138 гостей и 0 пользователей.