Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Узбекский плов

Автор: VaioSX

Узбекский плов


Жирное мясо 1кг баранины, лучше всего с лопатки, можно комбинировать мякоть + ребра
Курдюк 1-2 кусочка 2x2см
Рис круглый(среднезерновой) 0,5кг, у меня он з...

Читать дальше (5713)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Торт с грибным кремом

Торт с грибным кремом

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

тесто слоеное 600 г
сыр твердый тертый 1/2 стакана
грибы белые сушеные 100 г
масло сливочное 300 г
мука пшеничная 2 ч. ложки
яйцо 1 шт.
соль


Приготовление:

Тесто раскатайте в пласт и выпекайте до готовности. Грибы замочите в 4 стаканах холодной воды на 3 часа и сварите в этой же воде. Бульон процедите, выпарите до 1 1/2 стакана, охладите. Муку подсушите и разведите в 1/2 стакана холодного бульона. Грибы измельчите, добавьте оставшийся грибной бульон, соль и муку, разведенную бульоном. Сварите крем и охладите. Масло разотрите с яйцом, добавьте грибную массу. Пласт теста разрежьте на 4 части. Обровняйте, смажьте кремом, уложите друг на друга. Посыпьте крошками слоеного теста и сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2917 гостей и 0 пользователей.