Лучший рецепт

Мусака из баклажанов с мясом

Автор: alisa-108

Мусака из баклажанов с мясом

500 г мясного фарша

2 луковицы

1 помидор

3 крупных баклажана

растительно масло для жарки

1 большая луковица, нарезанныя на кубики

500 г мясного фарш...

Читать дальше (8169)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Слоеный торт с персиками

Слоеный торт с персиками

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 8

Калорийность: 200
Ингредиенты:

400 г замороженного слоеного теста
800 г персиков
30 г сахара
1 лимон
2 ст. л. рома
сахарная пудра
мука для рабочего стола
сливочное масло и мука для противня


Приготовление:

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, вынув его из упаковки, чтобы сократить время размораживания. Включите духовку, выставив температуру 200°С для газовой духовки и 220°С для электрической, и выньте противень.
Раскатайте тесто скалкой в тонкий лист и вырежьте с помощью крышки и острого ножика три круга равного диаметра. Проткните их зубчиками вилки и выложите на противень, предварительно смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой. Выпекайте в нагретой духовке 15 минут. Выньте коржи из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов.
Почистите персики, разрежьте на половинки, удалите косточки, а затем порежьте на тонкие ломтики. Соберите ломтики в кастрюле с сахаром, измельченной на терке лимонной цедрой и ромом. Варите на слабом огне 3 минуты, а затем оставьте остывать.
Поместите первый слоеный корж на сервировочное блюдо, выложите половину порции персиков, накройте вторым коржом и выложите оставшиеся персики. Накройте третьим слоеным коржом.
Посыпьте торт сахарной пудрой. Накалите на огне металлическую спицу и выполните на пудре по четыре пересекающихся линии. Накаленная спица прижжет сахарную пудру, образуя узор.

Технология приготовления


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 805 гостей и 2 пользователей.