Лучший рецепт

Блинный пирог "Широкая масленица"

Автор: meotida

Блинный пирог

Блины (по любому, любимому Вами рецепту) — 20 шт
Молоко (для соуса "Бешамель") — 1 л
Мука пшеничная (для соуса "Бешамель") — 3 ст. л.
Масло сливочное (100 грамм для...

Читать дальше (6413)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Дыни с фруктовым салатом

Дыни с фруктовым салатом

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 380
Ингредиенты:

2 маленькие дыни
1 ст. л. сахара
2 капли апельсиновой эссенции
350 г слив
Для мороженого:
350 г йогурта
300 мл сливок
200 г сахара
1 яичный белок
4 веточки смородины


Приготовление:

Тщательно вымойте дыни и разрежьте на горизонтальные половинки.
Удалите ложкой семечки и прожилки из дыни, выемкой вырежьте мякоть, формуя много шариков. Соберите их в миске, добавьте сахар и апельсиновую эссенцию. Вымойте сливы, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте кусочками. Добавьте их к шарикам дыни и оставьте настаиваться 1 час. Положите половинки дынь в холодильник, чтобы к моменту подачи они были хорошо охлажденными.
Выложите во вторую миску йогурт, добавьте сливки и сахар и взбивайте несколько минут венчиком. Переложите смесь в мороженицу и приготовьте мороженое согласно инструкции вашего аппарата (обычно достаточно 20-25 минут). За 10 минут до окончания приготовления добавьте слегка взбитый белок.
Непосредственно перед подачей распределите настоянные фрукты по половинкам дынь, добавьте шарики мороженого и украсьте веточками красной смородины. Сразу же подавайте к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1356 гостей и 0 пользователей.