Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Помидорная закуска

Автор: deedo

Помидорная закуска

Помидор большой

Сыр тертый

Чеснок

Соль, травки, растительное масло

1. Помидор нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см, чеснок мелко порезать

2. Разогреть мас...

Читать дальше (4137)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Облака" в манговом соусе

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 240
Ингредиенты:

1 банка консервированного манго
4 ст. л. персикового джема
3 персика
1 стакан белого вина
1 ч. л. крахмала
4 белка
500 мл молока
50 г сахара
соль


Приготовление:

Измельчите в кухонном комбайне консервированный манго с сиропом в пюре, а затем отдельно персики с вареньем (также в пюре) и смешайте. Растворите крахмал в вине и добавьте в пюре.
Перелейте смесь в кастрюльку, поставьте на самый слабый огонь и доведите до кипения. Не переставая помешивать, дайте соусу загустеть (1 минута), снимите с огня и оставьте остывать.
Взбейте в густую пену белки со щепоткой соли. В широкую кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и доведите, помешивая, до кипения, пока сахар не растворится.
Ложкой внимательно опускайте взбитый белок в кипящее молоко, по три за раз. Варите „облака" 1-2 минуты, доставайте шумовкой и выкладывайте на чистое кухонное полотенце.
Распределите соус по мисочкам и выложите по три „облака". Вымойте оставшиеся персики, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте тонкими дольками. Выложите их на сервировочное блюдо (вокруг мисочек) и подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3234 гостей и 0 пользователей.