Лучший рецепт

Картофельные «котлетки-пирожки» начиненные грибами

Автор: Елена Белашова

Картофельные «котлетки-пирожки» начиненные грибами



Картофель (несколько клубней),

Чеснок и лук (на усмотрение),

Любые грибы по вкусу (300-500 грамм),

Соль, специи (на усмотрение),

Кукурузное или подсол...

Читать дальше (6520)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ красный, любимый.

Борщ красный, любимый.

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Бульон мясной или овощной 3 л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 500 гр.
  • Морс из томатов 300 мл. или томатная паста 2-3 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Лавровый лист, черный и красный перец, зелень петрушки.
  • Растительное масло для зажарки.

Приготовление:

В кипящий подсоленный бульон кладем почищенный и порезанный кубиками картофель, картошка должна быть в меру разваристой.

картошка

Пока картошка варится, займемся зажаркой. Почистим лук, свеклу и морковь, порезанную луковицу, припустим на сковороде,

лук

после чего добавим к ней, тёртые на крупной терке свеклу и морковь,

свекла, морковь

когда овощи зажарятся, вливаем томатный морс и тушим 5-7 минут, если нет морса, добавляем томатную пасту и немного воды.

зажарка

Затем режем тонкой соломкой капусту,

капуста

отправляем её в бульон с готовой картошкой, даём закипеть, после чего добавляем зажарку, специи, доводим до кипения, выключаем огонь и вводим измельченный чеснок и зелень.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1481 гостей и 0 пользователей.