Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Коктейль "Клубничная Маргарита"

Автор: Багира

Коктейль

50 мл текилы
30 г свежей клубники
20 мл апельсинового ликера
20 мл сока лайма

Блендером смешивают компоненты и одновременно измельчают лед до м...

Читать дальше (4933)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Миндальный торт

Миндальный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 250
Ингредиенты:

125 г миндаля
75 г сахара
2 яйца
1 лимон
сливочное масло и панировочные сухари для формы
Для украшения:
100 г абрикосового варенья
1 ст. л. сахарной пудры
24 шт. кедровых орешков


Приготовление:

Залейте миндаль кипящей водой и оставьте размягчаться на несколько минут. Снимите коричневую кожицу и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите 6 штук для украшения, а остальные измельчите в кухонном комбайне с 1 ст. л. сахара.
Взбивайте в миске 2 желтка, 1 белок и оставшийся сахар, пока смесь не станет почти белой. Вымойте лимон и измельчите на терке цедру. Добавьте в яичную смесь вместе с измельченным миндалем, аккуратно перемешивая.
Включите духовку, установив температуру 180°С для газовой духовки и 200°С - для электрической. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Переместите в нее тесто, разровняйте поверхность и выпекайте 20 минут. Достаньте корж из духовки и оставьте остывать в форме.
Выложите в кастрюльку варенье и нагревайте на слабом огне, пока оно не станет жидким. Намажьте вареньем поверхности коржа, не доходя 3 см до краев, которые посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через ситечко. Украсьте торт миндальными и кедровыми орехами, выкладывая их в виде цветов.
Подавайте с охлажденным белым полусладким вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1531 гостей и 0 пользователей.