Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Картофель запеченый под сыром

Автор: marusya20

Картофель запеченый под сыром

Картофель 3 кг

Лук репчатый 500 гр

Сыр твердый 300 гр

Курица 1 тушка

Майонез

Зелень, специи по вкусу

Картофель очистить, порезать произвольно (в ...

Читать дальше (17273)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Десерт

Десерт "Подсолнух"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 210
Ингредиенты:

4 яйца
100 г сахара
4 ст. л. крахмала
500 мл молока
1 лимон
1 банка консервированных персиков
соль
Для украшения:
8 засахаренных вишен
лимонные цукаты


Приготовление:

Аккуратно отделите желтки от белков и положите в две миски. Взбейте желтки с сахаром и крахмалом. Влейте молоко тонкой струйкой, не переставая взбивать.
Вымойте лимон, измельчите на терке лимонную цедру и добавьте в желтковую смесь. Перелейте ее в кастрюльку и доведите до кипения на слабом огне. Снимите с огня и остудите, опустив кастрюльку в воду со льдом и перемешивая крем венчиком.
Взбейте яичные белки со щепоткой соли и соедините с остывшим кремом, аккуратно перемешивая венчиком снизу вверх.
Выньте персики из сиропа, отложите три для украшения, остальные нарежьте кусочками. Смешайте персики с кремом. Переложите крем в сервировочную вазу или индивидуальные вазочки и поставьте в холодильник на 2 часа.
Непосредственно перед подачей выложите в центр вазы половинку персика, нарежьте ломтиками два отложенных персик, и расположите вокруг половинки так, чтобы получился цветок подсолнуха. Украсьте засахаренными вишнями и лимонными цукатами.
Подавайте с охлажденным белым мускатным вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3429 гостей и 0 пользователей.